請選擇寄送國家

Hey there!

Welcome to visit easyoga online shop. easyoga has been striving to fulfill your longing for a simple and sustainable lifestyle.

Please select your shipping country for appropriate pricing and shipping rates. 請選擇運送地區

Go there!

Enjoy your shopping!

隱私權政策

Privacy Policy

賽斯柏運動科技股份有限公司(以下合稱“本公司”)所成立之官方網站,包含但不限於easyoga官方購物網站(shop.easyoga.com)以及日後成立之網站等(以下合稱本網站)。本公司重視且尊重您的隱私權,因此因應個人資料保護法實施及保障個人之權益為考量,提供您個人資料權利行使的保護行為。若您不同意或是對下列的隱私權政策有所疑慮,請立即停止使用本站之服務。
  
   
適用範圍

使用本網站所提供之各項服務前,請確保您已詳讀並同意本隱私權政策所條列各項條款,若有所疑慮或是不同意,請您切勿使用本網站之服務。本網站之隱私政策僅適用於本公司所有之服務平台與網域並以服務為目的而蒐集、處理、利用的各項個人資料。此外,本公司會於前揭平台與網域提供第三方所控制或擁有網站之連結,若您經由本網站連結至第三方所控制和擁有的網站所為任何個人資料提供或處理,其個人資料蒐集保護條款和政策應該依其網站所規定之方式處理,與本公司無涉。
 

依中華民國個人資料保護法第八條第一項應告知之事項,如下:
 
1.蒐集之特定目的:
 
-寄發easyoga專屬會員行銷活動優惠措施及訊息、文宣品傳遞、行銷業務;

-會員管理與服務;

-消費糾紛處理;

-調查、統計與研究分析、資 (通)訊業務與資料庫管理;

-物品寄送:於消費者指定交付方法後,以將消費者購買商品寄送為目的,將消費者個人資料交付給相關物流、郵寄廠商;

-金融交易及授權與開立發票:會員於交易中所提供之財務相關資訊,已完成交易為目的,將金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)所需資料,提交給金融機構;

-利用會員提供之個人資料進行本公司或與其他廠商合作之商品或企業形象等宣傳行銷;

-其他合於本公司核准之營業登記項目或組織章程得為經營事項之所需。
 
2.蒐集之個人資料類別:
 
個人應提供其姓名、出生日期、聯絡電話、行動電話、電子信箱、地址、性別、職業、付款之交易資訊(上述為必要資料)。本公司將依個資法第五條之規定,以誠實及信用方法為之,不得逾越特定目的之必要範圍,並應與蒐集之目的間具有正當合理之關聯。
 
3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
 
-資料使用期間:會員資格存續期間、個人資料蒐集特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或本公司因執行業務所需之保存期間。

-資料使用地區:本公司營運之台灣地區。

-利用對象及方式:以自動化機器或其他非自動化機器之合理利用方式,並符合蒐集會員個人資料之特定目的下,為本公司或為完成特定目的而與本公司合作之相關廠商為蒐集、處理與利用。
 

個人資料之權利:

 
依個人資料保護法第3條之規定,您得對本公司行使以下權利:查詢或請求閱覽、製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理、利用和刪除。惟請您注意本公司得依法向您酌收前揭作業之必要成本費用。
 
※ 若會員如欲行使上述權利,可來電洽詢本公司進行申請。惟本公司有權保留、中止部份或全部之會員權利或服務。

※ 如會員理解拒絕提供第二點所述之必要資料時,將可能導致無法享受或使用部份或全部完整的服務。

 

Cookie技術
 

-Cookie是由網站伺服器透過使用者在瀏覽網站時寫入使用者電腦硬碟的小型資料檔,用來確認使用者身份以及存取與使用者有關之帳戶資料。
 
-本網站使用此項技術之目的係便於日後本網站對於個人進行辨識以及傳遞個人化的活動、產品訊息,並透過這些資料分析使用者瀏覽本公司網站的狀況,以作為本公司提供更優質服務的參考,故本公司可能將在您的電腦上裝 載和存取cookie。若您不願意、不允許本公司在您的電腦上進行cookie的設定,您將可能無法享用或使用本網站部分或全部的服務。
 
-此外,在向網站發送廣告訊息或藉由本網站所設連結導引致第三人擁有之網站過程中,第三人廣告商或網站擁有者可能在您的瀏覽器上安置或識別一個cookie文件。並請您特別注意,第三人廣告商或其網站擁有者並不受前揭規定拘束,而應適用各自訂定之隱私權政策拘束。

 


保密與安全性

 
-針對您所提供的個人資料,easyoga僅將其作為內部行銷、作業之使用,並保密且施加合理並符合當時科技以符一般大眾可以期待之保密措施來防止您所提供之個人資料遭受未經授權之存取、竄改、披露或毀損等或無正當理 由提供給第三方使用。為確保您的資料是最新且完整的,您可寫信要求修改,並且授權本公司依據您的請求/確認修改個人資料的權利。
 
-請您務必了解網際網路並非一個安全的資料傳輸環境,請您在使用此網站的同時避免將個人資料公開與揭露,若係您自行將前揭有關隱私權之資料公開,果因此導致您之隱私權受到侵害,您需自行負擔責任,若您有安全上的疑慮,請立即更改密碼,或是通知本公司暫停該帳號的使用。
  
    
自我保護措施

 

請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是重要密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用之服務平台後,請務必登出會員,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。如您怠於個人資料保護之行使,果因未上揭自我保護措施導致個人隱私遭受侵害,本公司並不負擔任何責任。
  
    
隱私權政策的修改

 

若有重大隱私權政策修改或是更新,本公司將會依照您所提供的電子郵件或是聯絡資訊予以通知,並且於本網站上進行公告。對於該項變更,若您不同意,請依照此隱私條款的規定聯繫本公司終止對您個人資料的蒐集、處理和利用,並且停止使用本網站提供的各項服務。

unknow error!
關閉